Kabira Song Lyrics - रे कबीरा मान जा Rekha Bhardwaj, YEH JAWAANI HAI DEEWANI

Kabira Song Lyrics: Kabira (Re Kabira Maan Ja) यह गाना "Yeh Jawaani Hai Deewani" फिल्म की है। इस गाने (रे कबीरा मान जा हिन्दी लिरिक्स) के गायक रेखा भारद्वाज (Rekha Bhardwaj) और टोचि रैना (Tochi Raina) है। कबीरा (Kabira Lyrics in Hindi) गीत के गीतकार Amitabh Bhattacharya है। Banno Re Banno Kabira Lyrics in Hindi के संगीतकार Pritam है। Bano Re Bano Meri Chali Sasural Ko Song Lyrics को आप यहाँ नीचे पढ़ सकते है।

ये जवानी है दीवानी (2013) एक भारतीय रोमांटिक ड्रामा फिल्म है। इस फिल्म का निर्देशन अयान मुखर्जी (Ayan Mukerji) ने किया है और यह करण जौहर (Karan Johar) द्वारा निर्मित है। फिल्म में रणबीर कपूर (Ranbir Kapoor) और दीपिका पादुकोण (Deepika Padukone) की भूमिका हैं। कल्कि कोचलिन और आदित्य रॉय कपूर सहायक भूमिका में हैं। यह फिल्म बॉक्स ऑफिस पर सफल रही। 300 करोड़ कमाई  करने वाली वर्ष 2013 की दूसरी बॉलीवुड फिल्म है।

Kabira Song Lyrics - Rekha Bhardwaj, रे कबीरा सॉन्ग लिरिक्स


Kabira (Re Kabira Maan Ja) - Song's Credit / Details
Featuring Ranbir Kapoor and Deepika Padukone
Singer Rekha Bhardwaj & Tochi Raina
Lyricist Amitabh Bhattacharya
Music Pritam
Music Label T-Series
Official Youtube Channel T-Series

Kabira Song Lyrics - Rekha Bhardwaj, Tochi Raina
YEH JAWAANI HAI DEEWANI - Kabira Song Lyrics

रे कबीरा लिरिक्स हिन्दी में - Banno Re Banno Kabira Lyrics in Hindi


कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
ना धुप चुने ना छांव
कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
किसी ठोर टीके ना पाऊँ

कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
ना धुप चुने ना छांव
कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
किसी ठोर टीके ना पाऊँ

बन लिया अपना पैगम्बर
तार लिया तू सात समंदर
फिर भी सुखा मन के अंदर
क्यूँ रह गया

रे कबीरा मान जा
रे फ़कीर मान जा
आजा तुझको पुकारे तेरी परछाइयाँ

रे कबीरा मान जा
रे फ़कीर मान जा
कैसा तू है निर्मोही कैसा हरजैया

टूटी चारपाई वोही
ठंडी पुरवाई रास्ता देखे
ढूंढो की मलाई वोही
मिट्टी की सुराही रास्ता देखे

कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
लाब नमक राम ना मिसरी
कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
तुझे प्रीत पुराणी बिसरी
मस्त मौला, मस्त कलंदर
तू हवा का एक बवंडर
बुझ के यूँ अन्दर ही अन्दर
क्यूँ रह गया…

रे कबीरा मान जा
रे फ़कीर मान जा
आजा तुझको पुकारे तेरी परछाइयाँ

रे कबीरा मान जा
रे फ़कीर मान जा
कैसा तू है निर्मोही कैसा हरजैया

Source:- T-Series Youtube Channel


Kabira Lyrics in English (Roman) - Kaisi Teri Khudgarzi Song Lyrics


Kaisi Teri Khudgarzi
Na Dhoop Chune Na Chhaon
Kaisi Teri Khudgarzi
Kisi Thor Tike Na Paon

Kaisi Teri Khudgarzi
Na Dhoop Chune Na Chhaon
Kaisi Teri Khudgarzi
Kisi Thor Tike Na Paon

Ban Liya Apna Paigambar
Tar Liya Tu Saat Samandar
Phir Bhi Sookha Mann Ke Andar
Kyun Reh Gaya

Re Kabira Maan Ja
Re Faqeera Maan Jaa
Aaja Tujhko Pukaare Teri Parchhaaiyan

Re Kabira Maan Ja
Re Faqeera Maan Ja
Kaisa Tu Hai Nirmohi Kaisa Harjaaiya

Tooti Chaarpaai Wohi
Thandi Purvaai Rasta Dekhe
Doodhon Ki Malaai Wohi
Mitti Ki Suraahi Rasta Dekhe..

Kaisi Teri Khudgarzee
Lab Namak Rame Na Misree
Kaisi Teri Khudgarzi
Tujhe Prit Purani Bisree..
Mast Maula, Mast Kalander
Tu Hawaa Kaa Ek Bavandar
Bujh Ke Yun Andar Hi Andar
Kyun Reh Gaya..

Re Kabira Maan Ja
Re Faqeera Maan Jaa
Aaja Tujhko Pukaare Teri Parchhaaiyan

Re Kabira Maan Ja
Re Faqeera Maan Ja
Kaisa Tu Hai Nirmohi Kaisa Harjaaiya...

Song: Kabira
Singer: Tochi Raina, Rekha Bhardwaj
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam
Movie: Yeh Jawaani Hai Deewani
Music On: T-Series

More Hindi Songs Lyrics:- 

Sponsored Links

Post a comment

0 Comments