मिले हो तुम हमको - Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi | Neha Kakkar, Tony Kakkar | Fever

Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi: मिले हो तुम हमको (Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi) को नेहा कक्कर (Neha Kakkar) और टोनी कक्कर (Tony Kakkar) ने गया हैं।  इस गाने को टोनी कक्कर ने लिखा (Lyrics) है और संगीत (Music) भी दिया है।  इस गाने के म्यूजिक लेबल ज़ी म्यूजिक कंपनी (Zee Music Company) है। नेहा कक्कड़ का गाना "मिले हो तुम", यह भारत का सबसे ज्यादा देखा जाने वाला प्रेम गीत है।

Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi - मिले हो तुम हमको लिरिक्स हिन्दी | Neha Kakkar, Tony Kakkar


Mile Ho Tum - Song's Credit / Details
Featuring Tony Kakkar and Neha Kakkar
Singer Tony Kakkar and Neha Kakkar
Singer & Music Tony Kakkar
Lyricist Tony Kakkar
Director Gaurav Jang
Label Zee Music Company
Official Youtube Channel Zee Music Company

mile ho tum humko lyrics in hindi - neha kakkar
Neha Kakkar - Mile Ho Tum (Reprise Version)

मिले हो तुम हिन्दी लीरिक्स - Mile To Tum (Reprise Version) Song Lyrics Hindi | Neha Kakkar & Tony Kakkar


मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
क़िस्मत की लकीरों से (X2)

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में क़रीब होके

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
क़िस्मत की लकीरों से (X2)

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम
मेरे करीब होके
चुराया है मैंने
क़िस्मत की लकीरों से

बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
माँगी खुदा से तू वो मन्नत है

तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ

तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
क़िस्मत की लकीरों से



Mile Ho Tum Humko Lyrics Neha Kakkar Song - Tony Kakkar | Fever


Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se (X2)

Teri Mohabbat Se Saanse Mili Hai
Sada Rehna Dil Mein Kareeb Hoke

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se (X2)

Teri Chahaton Mein Kitna Tadpe Hain
Sawan Bhi Kitne Tujh Bin Barse Hain
Zindagi Meri Sari Jo Bhi Kami Thi
Tere Aa Jaane Se Ab Nahi Rahi

Sada Hi Rehna Tum
Mere Kareeb Ho Ke
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Baahon Mein Teri Ab Yaara Jannat Hai
Maangi Khuda Se Tu Wo Mannat Hai

Teri Wafa Ka Sahara Mila Hai
Teri Hi Wajah Se Ab Main Zinda Hoon

Teri Mohabbat Se Zara Ameer Hoke
Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeero Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Title: Mile Ho Tum
Singer: Tony Kakkar & Neha Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music:  Tony Kakkar


Sponsored Links

Post a Comment

0 Comments