Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics in Hindi - Arijit Singh 'Half Girlfriend' मैं फिर भी तुमको चाहूँगा हिन्दी लिरिक्स

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics in Hindi: Here we are written the Hindi lyrics of One of the popular songs sung by Arijit Singh & Shashaa, Phir Bhi Tumko Chahuna from the movie Half Girlfriend. This song was released on 6th July 2017 by Zee Music Company on its official Youtube channel. You can see the Mai Phir Bhi Tumko Chahunga lyrics in Hindi in below.

We have also provided the Mai phir bhi tumko chahunga Hindi lyrics PDF to download whose link has been given at the end of this page.

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा हिन्दी लिरिक्स नीचे दी गई है। आप यहाँ से, मैं फिर भी तुमको चाहूँगा गाने का Lyrics Hindi की PDF डाउनलोड कर सकते है।
Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics in Hindi  - Arijit Singh
Arijit Singh - Phir Bhi Tum ko Chahunga Hindi Lyrics

Mai Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics in Hindi

Phir Bhi Tumko Chahunga - Song's Credit / Details
Song  Phir Bhi Tumko Chaahunga
Album / Movie Half Girlfriend
Lyricist  Manoj Muntashir
Singer(s) Arijit Singh & Shashaa Tirupati
Music Mithoon
Level Zee Music Company
Official Youtube Channel Zee Music Company

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा लिरिक्स हिन्दी 

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम, हम ना रहें

ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मेरी जान में हर ख़ामोशी ले
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को

हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही रह जाऊँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हंसती हूँ

मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics - Arijit Sing (Roman Hindi)

Tum mere ho iss pal mere ho
Kal shayad ye alam naa rahe
Kuch aisa ho tum tum naa raho
Kuch aisa ho hum hum naa rahe

Yeh raaste alag ho jaaye
Chalte chalte hum kho jaaye

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga (x2)

Is chahat mein marr jaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Meri jaan mein har khamoshi hain
Tere pyaar ke nagme gaunga

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Is chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Aise zaroori ho mujhko tum
Jaise hawa ye saanson ko
Aise talashun main tumko
Jaise ke pair zameeno ko

Hasna yaa rona ho mujhe
Paagal sa dhoondhun main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho naa ho
Kal mujhko ijazat ho naa ho
Tutte dil ke tukde lekar
Tere darr pe hi reh jaaunga

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Is chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Tum yoon mile ho jabse mujhe
Aur sunehri mein lagti hoon
Sirf labon se nahi ab toh
Poore badan se hasti hoon

Mere din raat salone se
Sab hai tere hi hone se
Yeh saath hamesha hoga nahi
Tum aur kahi mein aur kahi

Lekin jab yaad karoge tum
Main ban ke hawa aa jaunga oh..

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga (x2)

Mai Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics PDF Download 

You can download the PDF file including the full lyrics of Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics in Hindi or English. Mai Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics PDF download link is given below. 

Sponsored Links

Post a comment

0 Comments